SIAZ TV: Блог о Путешествиях



Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 29 Октября 2020, 3:14 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Круизы [8]
Сухопутные поездки [4]
FAQ по круизам [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

8:58 PM
Carnival Pride Или Два Первых Морских Дня

Нам предстояло провести два дня в море. Первый день сильно отличался от второго по теплоте воздуха. Утром первого морского дня мы шли напротив Северной Каролины. Было прохладненько, и на балконе я не ощутил тех же чувств, что я ощутил, когда вышел на балкон нашего первого круиза Grandeur Of The Seas. Тогда это было не обычное чувство. Я вышел на балкон и увидел открытое море. Здесь же море казалось обычным. За балконой дверью подвывал ветер. Мы пошли завтракать на восьмую палубу и сели не далеко от двери, которую не закрывали проходящие люди. Оттуда дул прохладный воздух и моя жена мерзла. А на дворе стоял август месяц (28-е число). Нас штормило слегонца, в бассейне вода лилась туда и сюда. С неба что-то капало и было не понятно. То ли это дождь такой идет, то ли из-за ветра брызги морские до нас доходили.

После завтрака мы отправились гулять по нижним палубам и понаблюдали за морем из окон корабля. Волны были большими (бедные люди, которые имели каюты с окном на первой палубе). После ланча мы пошли гулять на верхней палубе. Буфет расположен как раз там где бассейны, так что очень удобно после того, как покушали пойти в сторону бассейнов, чтобы просто прогуляться там или чтобы там посидеть и/или искупаться в бассейне. Было пасмурно и капал дождик, но люди отдыхали на лежаках, там где не мокро. А кто-то и вовсе плавал в бассейне. В основном в бассейне тусовались дети, чем взрослые. Мои отказались идти на одну палубу вверх, чтобы там прогуляться. Я пошел один туда. Палуба была вся мокрая, но было прикольно. Я впервые был в такой ситуации и это меня прикалывало. Ну а вечером нас ждал ресторан и бутылка вина.

Второй морской день был просто супер. Мы шли паралельно Флориде и погода была просто блеск. Солнце светило ярко, воздух был теплый и в бассейне народ уже вовсю тусовался. Мы пошли позавтракать и после этого отправились к бассейну. Затем мы пошли в каюту. Там переоделись и вернулись к бассейну, где весело провели время. А затем мы пошли в заднюю часть корабля, где мой сын поиграл не детской водной площадке. Единственный минус - там негде сидеть так что вода на нас не попала, ведь за сыном надо было смотреть, а дочка была еще маленькой и не умела ходить.

Мои даже попробовали прокатиться на водных горках. Вечером мы сново сидели в ресторане нарядные, а после отправились на палубу с бассейном, где была вечеринка. Там было очень весело, кроме того ведущий использовал слова "сем", "восем" и "десят".

Категория: Круизы | Просмотров: 31 | Добавил: siaz-tv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Архив записей
Друзья сайта

Copyright SIAZ TV © 2020 | Используются технологии uCoz